请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
查看: 276|回复: 2

有人用Premiere吗?导出设置太傻瓜怎么办啊

  • TA的每日心情
    难过
    2018-6-15 04:35
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    4

    主题

    12

    帖子

    0

    真·积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    507
    锝通 发表于 2019-3-24 06:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这软件H.264居然不带MBAFF的。。。。
    原视频是MBAFF或者interlaced的话应该用什么导出设置?

    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    11

    主题

    33

    帖子

    4849

    真·积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    13320
    arition 发表于 2019-3-29 08:59:40 | 显示全部楼层
    可以试一下 https://www.voukoder.org/ 这个插件
    不用垃圾adobe编码器,直接用ffmpeg编码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-24 21:17
  • 签到天数: 70 天

    [LV.6]常住居民II

    0

    主题

    13

    帖子

    0

    真·积分

    中级会员

    Deany

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    11963
    玬翼 发表于 2019-4-11 21:29:26 | 显示全部楼层
    也可以试一下Debugmode FrameServer
    类似的,一个桥接插件
    可以直接送给编码器编码,也可以先用vs/avs处理一下再到编码器
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    VCB-Studio分享论坛X

    VCB-S微信公众号上线了,欢迎关注!

    欢迎关注VCB-S微信公众号,公众号将不定期推送有关本组最新资源的消息。...

    点击查看详情 
    快速回复 返回顶部 返回列表