请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【求推荐】受人之托求推荐CANAAN 和 KOBATO.

擦汗

真·积分

中级会员

FantasyFoam 发表于 2015-8-28 15:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题 受人之托来求推荐 CANNAN 和 KOBATO.
    由于委托人积分不够所以拜托我来发帖求推荐

【KOBATO. 】有06_taro    Kuroi-raws   QTS    ANK-Raws 这四个大家比较熟悉的版本 个人给他推荐的是06_taro的版本

【CANAAN】有 ANK-Raws的10bit1080P    Yousei的 10bit720P@Aglenn 和 10bit1080P@zeros12390   雪飘的8bit720P@ssnake  个人给他推荐的是ANK的版本。 个人认为这片的原盘比较渣一点。。 有效分辨率只有720P 所以就我个人而言其实有好的话可能会选择720P的版本

以上就是求推荐的两个片子

评分

椎名真白 + 10 让楼主受惊了
    LittlePox -70

擦汗

真·积分

中级会员

FantasyFoam  楼主| 发表于 2015-8-28 17:04:57 | 显示全部楼层
    啊 啊 啊 感觉受到了9999的暴击
    为什么我要看到这些
    意思是我被***了? {:7_582:}
    感觉不会再爱了 我要报复社会{:7_544:}

评分

blackseptember + 10 这个棒!
    Bravo627 + 10 別傷心別傷心
    巴洛克哥特 + 50 其实我想说喜闻乐见的= =快够!!!.
    2333 + 10 安慰一下~
    海洋 + 70 就当一切都没发生过

回复 支持 1 反对 0

开心

真·积分

白金会员

steveblaster 发表于 2015-8-28 23:51:07 | 显示全部楼层
    emailxie 发表于 2015-8-28 20:37
    lp大大,不好意思,再次打扰了,希望能看一下我的道歉书,我现在真的是深刻反省了,我骗了FantasyFoam的 ...

哎,你这样道歉有什么用嘛
    我跟你讲,
    别说开两个号装新人
    php论(tie)坛(ba),开十个号的我也见得多了。
    不就是大号乱吹牛逼被抓现行被迫换号么。
    不就是一堆小号互刷积分么。
    吹比选手挂个VPN就有100个IP了,那都不叫事。

然而VCB并不是普通的论(tie)坛(ba)
    然而VCB,是一群有理想的理想的人构筑的幻想之乡啊

(我好像说的太多了,然而更关键的是我怎么中二起来了。
    不好)
    回复 支持 1 反对 0

开心

真·积分

注册会员

hahahei123 发表于 2015-8-28 15:29:22 | 显示全部楼层
    lp大大,你好,我是刚进来的小新人,积分不够,所以委托了这位朋友帮忙求推荐,希望lp大大能帮助一下,然后帮忙看看迦南这部作品是否在贵组的开坑范围之内?

999万

真·积分

超级版主

LittlePox 发表于 2015-8-28 15:36:20 | 显示全部楼层

Kabato: 推荐06_taro版本。
    CANAAN: 可选ANK-Raws或者Yousei的版本

开心

真·积分

注册会员

hahahei123 发表于 2015-8-28 15:54:45 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2015-8-28 15:36
    Kabato: 推荐06_taro版本。
    CANAAN: 可选ANK-Raws或者Yousei的版本
    迦南可以接受开坑。

lp大大,你好,我是委托了这位朋友帮忙求推荐的新人,看到迦南可以开坑,太感谢了!

999万

真·积分

超级版主

LittlePox 发表于 2015-8-28 15:58:44 | 显示全部楼层
    hahahei123 发表于 2015-8-28 15:54
    lp大大,你好,我是委托了这位朋友帮忙求推荐的新人,看到迦南可以开坑,太感谢了! ...

hahahei123,我知道你主号是emailxie,同时还知道你就是之前在vcb-s主页区无脑问低质量题的人。不用狡辩,在百度显卡吧当了4年的吧主我不会看错,你们的说话方式,以前主页评论区的记录,特别是你们后台访问IP一模一样,都是铁证。

我本来指望这个企划能让你通过自己的努力争取发问和开坑权,没想到你主号分不够了就采用开小号装新人求别人开坑的方法,滥用别人的帮助么。
    我不是说一个人分不够了,不能求别人帮助;我只是恶心故意编织谎言的人,特别是曾经无脑伸手,现在依然想方设法这么做的人。你的行为是对VCB-Studio做无偿分享的侮辱。

你所询问的所有番剧:
    无头骑士异闻录
    永生之酒
    虫师
    未闻花名
    高达seed
    Cannan
    Kobato

全部加入vcb-s的黑名单。
    并且至此我不再回答你任何问题。
    不要滥用人与人之间的信任,更不要一次次挑战别人的容忍底线。

真·积分

注册会员

平泽唯 发表于 2015-8-28 16:25:18 | 显示全部楼层
    为什么会有人一直没脑子,从官网一直到论坛

开心

真·积分

注册会员

hahahei123 发表于 2015-8-28 16:32:08 | 显示全部楼层
    LittlePox 发表于 2015-8-28 15:58
    hahahei123,我知道你主号是emailxie,同时还知道你就是之前在vcb-s主页区无脑问低质量题的人。不用狡辩, ...

lp大大,我是hahahei123,但是我并没有滥用人与人的底线啊,而且如果我要装的话,根本可以不用这个hahahei123这个昵称,而且我求的推荐是一些较为老的番,我这的不是很清楚,所以想如果有推荐的,就不麻烦vcb开坑了,毕竟开坑也很累的,我现在也接受你在主站上的建议,不是很纠结了,至于你认为我是emailxie,我根本就不是emailxie,emailxie是我的一个朋友,我们在一个公司里,自然ip一样,至于我装新人,我真的没有装,因为我认为我自己第一次来这个论坛,所以自然是新人,而且没有求别人开坑,我跟别人说了,让那个朋友能帮我出一下求推荐的积分,到时候开坑如果合作的话,我自己出大头,这是我与那个朋友对话的截图,希望能够不要将那些列入黑名单,

无聊

真·积分

新手上路

ArcherIsKnight 发表于 2015-8-28 16:38:11 | 显示全部楼层
    如果你们公司的人都一个语气说话,我也是服:L:L

无聊

真·积分

超级版主

2333 发表于 2015-8-28 16:39:14 | 显示全部楼层
    hahahei123 发表于 2015-8-28 16:32
    lp大大,我是hahahei123,但是我并没有滥用人与人的底线啊,而且如果我要装的话,根本可以不用这个hahahe ...

你好,朋友,你们公司是主营什么业务的呢?

999万

真·积分

超级版主

LittlePox 发表于 2015-8-28 16:42:08 | 显示全部楼层
    hahahei123 发表于 2015-8-28 16:32
    lp大大,我是hahahei123,但是我并没有滥用人与人的底线啊,而且如果我要装的话,根本可以不用这个hahahe ...

我说了,不用狡辩。

主页评论区,一开始根本没有emaixie这个ID,一直是hahahei123
    后来这个ID被封了,才有emailxie。而且这两个ID说话的方式、语气、习惯、对人称呼,甚至表情使用高度一致。这个太容易辨认了;你没必要再来编织什么“同一个公司的朋友”侮辱大家的智商。